注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝

温馨、快乐、团结

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于成都幼儿师范学校,学前教育专业,有着12年的教学工作经验,一直担任美术班教学,辅导孩子参赛多次获奖。任中一班班主任!!

网易考拉推荐

玩水、玩沙真有趣  

2015-06-08 16:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         期盼已久的玩水、玩沙时间终于到了!前几次都因为天气的原因我们不能去玩耍,今天我们终于能去了。今天虽然天空没有大太阳但也阻止不住我们去玩耍的这颗心。这是我们这学期第一次玩水,我们很是期盼。
        今天我们早早的穿上了雨靴。在户外活动一开始老师就快快的带我们来到了戏水池和沙池旁边,我们个个都是小能手帮助老师一起先拿了玩耍和玩沙的器材。丰富的玩水器材和玩沙器材让我们更加迫不及待。老师讲完了要求,游戏活动正式开始,冰冰凉凉的水,加上好玩的玩水器材,让我们个个都玩的很尽兴。白白的沙池里,我们穿着自己的小雨靴尽情的玩耍着。快乐的时光总是过得很快,玩耍时间结束了。虽然我们玩了一上午但是仍然感觉时间不够。期待下一次的愉快时光赶快到来。


玩水、玩沙真有趣 - 中一班 - 亲亲宝贝

 看看我们多开心呢

玩水、玩沙真有趣 - 中一班 - 亲亲宝贝
 
我们一起来搭城堡吧

玩水、玩沙真有趣 - 中一班 - 亲亲宝贝
 
玩水真开心!

玩水、玩沙真有趣 - 中一班 - 亲亲宝贝

水车、水车转转转!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017