注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝

温馨、快乐、团结

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于成都幼儿师范学校,学前教育专业,有着12年的教学工作经验,一直担任美术班教学,辅导孩子参赛多次获奖。任中一班班主任!!

网易考拉推荐

防拐大行动  

2015-11-26 09:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         为了进一步增强教师的安全教育能力和提高幼儿的安全防范意识和自我保护能力,避免拐骗幼儿和伤害幼儿人生安全的事故发生,保障孩子身体健康与生命安全,增强幼儿防范能力,本园决定在大班举行一次防拐演练。我们请来了大班的一些家长协助完成了本次活动,通过此活动发现大多数幼儿在安全意识上还太薄弱,孩子们太容易相信陌生人。在接下来的时间里我们会开展更多关于防拐的课程让幼儿增强安全意识提高自我保护的能力,不在轻易相信陌生人。

防拐大行动 - 大一班 - 亲亲宝贝

 

老师告诉我们怎样学会自我保护。

 

防拐大行动 - 大一班 - 亲亲宝贝

 

 阿姨来当陌生人

 

防拐大行动 - 大一班 - 亲亲宝贝

 

老师告诉我们不要轻易相信陌生人。

 

防拐大行动 - 大一班 - 亲亲宝贝

 活动结束以后我们来放松、放松

感谢阿姨们,我们给你们表演一个好看的节目!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017