注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝

温馨、快乐、团结

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于成都幼儿师范学校,学前教育专业,有着12年的教学工作经验,一直担任美术班教学,辅导孩子参赛多次获奖。任中一班班主任!!

网易考拉推荐

轻与重  

2014-09-19 16:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天老师给我们带来了一节科学课——轻与重。老师提供了很多的材料,让我们猜一猜哪一个轻一些,哪一个重一些。小朋友们都纷纷的开动自己的小脑筋,积极的猜测着。老师拿出了自己制作的天平称,让我们在实验中寻找答案,天平秤我们解决了我们的疑惑,给另外我们真确的答案,同时它让我们知道了重一方要往下沉,轻的一方要往上翘。老师还让我们单独完成了操作卡,我们都很快、也完成的很棒。这一节有趣的科学课,又让我们小朋友张了不少见识。

 
轻与重 - 中一班 - 亲亲宝贝

积极思考、积极讨论

轻与重 - 中一班 - 亲亲宝贝
 
做做小实验

轻与重 - 中一班 - 亲亲宝贝

 自己动手作操作卡
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017