注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝

温馨、快乐、团结

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于成都幼儿师范学校,学前教育专业,有着12年的教学工作经验,一直担任美术班教学,辅导孩子参赛多次获奖。任中一班班主任!!

网易考拉推荐

暑假班里欢乐多  

2014-07-07 11:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上周暑假班已经正式的开始了,班里有的小朋友选择在家里和爸爸、妈妈一起过暑假。可还有一群孩子们,他们选择和小朋友们一起在幼儿园里,渡过这个快乐的假期。暑假班里欢乐多,这个暑假班里不仅仅有我们班的小朋友,还有小二班和小三班的小朋友。我们在一起和睦相处,一起欢声笑语,开心的过着每一天。
    今天老师带我们到戏水池里玩水,这是我们第一次来玩水,我们特别的兴奋,早早的我们已经准备好了自己的玩水器材:游泳衣、游泳圈、还有好玩的水枪、喷壶等等,在水里尽情的玩着,开心的享受着。玩水、玩水真有趣,玩水、玩水,欢乐多。暑假班里真快乐。

暑假班里欢乐多 - 小一班 - 亲亲宝贝
 
看看我们多开心。

暑假班里欢乐多 - 小一班 - 亲亲宝贝
 
我们一起打水枪!!

暑假班里欢乐多 - 小一班 - 亲亲宝贝
 
水真好玩!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017