注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲宝贝

温馨、快乐、团结

 
 
 

日志

 
 
关于我

毕业于成都幼儿师范学校,学前教育专业,有着12年的教学工作经验,一直担任美术班教学,辅导孩子参赛多次获奖。任中一班班主任!!

网易考拉推荐

和纸玩游戏  

2014-11-14 13:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这周刘妈妈给我们上了一节科学课——和纸玩游戏,我们还做了小实验,这堂课可真叫我们受益匪浅,刘妈妈给我们准备了丰富的材料,让我们用卫生纸、白纸、卡纸作对比,猜一猜哪一个最快浸湿,哪一个最慢浸湿。大家都纷纷参与谈论中,说出自己的想法,到底的哪一个最先最快,哪一个最慢啦?刘妈妈让我们自己做实验,找一找答案。我们的兴趣非常的浓厚,自己探索起来最后我们找到了答案,记录在自己操作卡上面。可我们得出的答案还是不相同,最后刘妈妈带着我们一起在做了一次实验,大家最后一致认为卫生纸最先浸湿、白纸第二、卡纸是最后。这节课里让我们增长了见识同时我们也再游戏中学到了很多的知识。

和纸玩游戏 - 中一班 - 亲亲宝贝
 
有趣的纸、到底谁会最先浸湿?

和纸玩游戏 - 中一班 - 亲亲宝贝
 
我们大家一起来做做实验,找找答案吧

和纸玩游戏 - 中一班 - 亲亲宝贝
 
最后我们找到了正确的答案
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017